现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 实验平台» 测试分析平台»

BBFO-plus正相观察仪

BBFO-plus正相观察仪
(2012-06-20 08:00)
设备型号:AvanceⅢ-500MHz
配备数量(台/件):1
购入价格(万元):357.3 
 

 

主要性能特点

BBFO-plus正相观察宽带多核探头BBO,5mm范围:19F和31P- 15N,1H去偶/观察,1H的分辨率为0.45Hz,13C 的分辨率为0.2Hz,变温范围为-150 °C~180 °C

通过测定1H、13C、31P、19F 等核的一维及各种二维相关谱,确定有机化合物的结构、构型,以及从原子、分子水平上揭示材料微观结构和功能间的关系,包括研究有机化合物、有机材料、天然产物、蛋白质、核酸等的分子结构与功能,高分子材料中的结构信息等等。

主要测定有机化合物的一维氢谱、碳谱及与它们相关的dept90 谱、dept135谱,二维1H-H COSY谱、1H-H TOCSY谱、1H-H NOESY谱、1H-13C HSQC谱、1H-13C HMBC谱等以确定   分子内部相互关系及结构信息。 

凡是在教学科研中涉及需要了解有机化合物分子结构,并且有合适溶剂将其变成溶液的样品均可使用。