现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 实验平台» 蛋白组学平台»

蛋白分离纯化系统

蛋白分离纯化系统
(2012-06-20 08:00)
设备型号:ÄKTApurifier 10
配备数量(台/件):1
购入价格(万元):60 
 

 

主要性能特点

AKTA purify 10 system中高压全自动蛋白层析系统的动力采用往复式双柱塞双元梯度泵,具有独特的泵头更换技术,整个输液系统具有100%的生物兼容性,双流速兼顾分析和制备。

开放式的检测系统,可升级至多波长检测,可外接其它检测器,仪器标准配置配备了UV280/254nm 紫外检测器,可选滤光片313nm356 nm405 nm436 nm546 nm 进行其它特征发色基团检测。

XY 方向多功能组分收集器,可无限制体积收集,可兼容其它厂家的层析柱。可用于凝胶过滤、离子交换、疏水层析、反相层析、亲和层析,还可用于制备缓冲液,可分离纯化下列对象:蛋白、酶、重组蛋白、单抗、抗提及抗原、多肽、病毒、核酸等。

配备功能强大的unicorn软件,所有操作均通过软件进行,其动态流路图即时展现系统运行情况,高级的数据求值软件,可定量检测分子大小。