现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 实验平台» 基因组学平台»

遗传分析仪

遗传分析仪
(2012-06-20 08:00)
设备型号:Licor-4300
配备数量(台/件):1
购入价格(万元):112 
 

 

主要性能特点

分析系统采用独特的近红外技术,读序片段长、准确率高,并拥有强大的功能分析软件,是DNA序列测定和遗传分析工作的理想选择。

LI-COR公司在其测序仪的基础上开发出了全套的AFLP解决办法,不仅可以做传统的基因组AFLP ,还可以做表达型cDNA AFLP分析,而且有完整的试剂盒和配套软件提供。

结合 LI-COR公司先进的红外激光成像系统 Odyssey,还可以进行AFLP多态性位点的片断回收和测序,做进一步的功能性研究。SAGA/GT基因分型软件,专门用于AFLP分析,其高度的自动化和快速迅捷的软件分析,解决了传统AFLP数据分析的瓶颈制约。