现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于举办“作物逆境生物学系列学术报告(十一)”的通知

报告题目:The  Neurospora crassa  COT1 kinase – a regulator of polar growth: Interactions with type 2A phosphatase and the RNA-binding protein GUL1

报 告 人: Dr. Oded Yarden

报告时间:8月2日(星期三)上午 9:30-12:00

报告地点:科研楼2302会议室

报告人简介:

        Oded Yarden博士,以色列耶路撒冷希伯来大学教授,美国植物病理学会和美国遗传学会会员。1989年博士毕业于以色列耶路撒冷希伯来大学,1989年至1991年美国斯坦福大学博士后。2005至今任以色列耶路撒冷希伯来大学教授。Oded Yarden博士多年来一直致力于研究真菌生长发育相关的分子机制,尤其是细胞壁合成以及菌丝生长的磷酸化调控。目前已经在Nature、Genes & Development、The EMBO Journal等期刊上发表了100余篇论文。

        欢迎广大科研人员、研究生参加!

旱区作物逆境生物学国家重点实验室

2017年7月31日