现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于举办“旱区作物与逆境生物学系列学术报告(七)”的通知

报告题目:Can Indigenous Soil Microbiomes Deliver the Promise of Biocontrol ?

报 告 人:Krishna Subbarao 教授

报告时间:2018年5月22日 10:30—12:00

报告地点:南校区科研楼3120会议室

报告人简介:

         Krishna V. Subbarao,男,美国加州大学戴维斯分校植物病理学系教授,美国农业部土传病害首席科学家,美国植物病理学报(Phytopathology)主编(2013-2017)。荣获2010年度美国植物病理学会研究成就奖(APS Fellow Award)。主要从事气传病害和土传病害的分子流行学研究。先后在PNAS、Annual Review of Phytopathology、PLoS Pathogen、Molecular Plant and Microbe Interaction、Phytopathology、Plant Pathology等国际重要学术期刊发表研究论文200余篇。

        欢迎广大师生参加!

 

 

旱区作物逆境生物学国家重点实验室

植物保护学院             

2018年5月21日