现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 科研动态»

我室6位教授当选教育部高校教指委委员

        11月1日,新一届教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京召开,教育部党组书记、部长陈宝生,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并为新成立的111个教指委主任委员颁发聘书。

        我室有7人次入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员。其中,其中康振生院士当选为植物生产类专业教学指导委员会副主任委员、农艺(含农学、植物保护)类教学指导分委员会主任,单卫星教授当选为种子科学与工程专业教学指导分委员会副主任,韦革宏教授当选为生物科学类专业教学指导委员会委员,马锋旺教授当选为植物生产类专业教学指导委员会委员,吉万全教授当选为植物生产类专业教学指导委员会种子科学与工程专业教学指导分委员会委员,徐炎教授当选为植物生产类专业教学指导委员会园艺(含茶学)类教学指导分委员会委员。