现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

【转发】关于“五一”劳动节放假及执行夏季作息时间的通知

各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》精神,我校“五一”劳动节放假安排如下:

一、放假时间

5月1日—5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。从5月1日起,执行夏季作息时间,上班时间调整为:上午8:00-12:00,下午14:30-18:30。

二、相关要求

1. 各单位要安排好值班工作,值班时间为上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。如遇紧急、重要事项或突发事件,要立即向学校总值班室(87082809)报告并妥善处置。

2.全体师生要增强防护意识,做好个人健康监测,避免到人群密集场所,不出国(境),不到疫情中高风险地区,外出尽量减少乘坐公共交通工具,养成勤洗手、戴口罩等良好卫生习惯。

3.各单位严格做好师生每日健康打卡和信息报送工作。

4.各单位于4月29日(星期四)中午12点前通过电子政务系统报送值班安排表。

特此通知。


附件:西北农林科技大学夏季作息时间表



党委校长办公室

2021年4月20日