现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于举办旱区作物逆境生物学国家重点实验室第二届摄影大赛的通知


实验室全体人员:

在喜迎西北农林科技大学建校80周年暨合校15周年之际,为丰富实验室文化活动,促进交流,增强凝聚力,营造文明向上、和谐健康的实验室文化氛围,实验室定于近期举办摄影大赛,具体通知如下:

一、参赛人员

实验室全体固定人员及研究团队成员(含研究生)

二、主题

1、自然风光类。主要反映校园建筑及风景的美丽与和谐,校外自然风景、名胜古迹等体现“美丽中国”的作品亦可。

2、人物生活类。主要体现“感动、成长”主题的人物照片以及丰富多彩的校园文化生活、社会服务场景的作品。

3、科学研究类。实验室主要研究的作物、昆虫、病菌的表型特征,显微世界的精细结构,研究工作中反映重大科学问题的关键图片等科学研究过程中的作品。

三、要求

1、主题明确、内容健康,积极向上;

2、构思新颖,画面清晰,布局合理,具有一定的艺术表现力;

3、彩色、黑白不限;

4、作品必须原创。参赛作品不可进行电脑合成,可以使用画图软件进行照片的尺寸、对比、明暗,色彩的调整;

5、参赛摄影作品单幅、组照均可(组照不超过5幅),使用胶片或数码相机拍摄均可;

6、参赛需注明作品名称、作品简介(100字以内)、作者姓名、联系方式;

7、作品需提供电子版,JPG格式不低于800万像素,实验室统一冲印。

四、总评

1请于2014910日前,将参赛作品发至csbaa@nwsuaf.edu.cn

2920日前,实验室邀请摄影专业人士对作品进行评选。

3、本次比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,创意奖若干,颁发奖品和证书。

4、本次参赛优秀作品将在我室网站及展板展示。

五、联系方式

联系人: 彭科峰

  话:029-87080062

 真:029-87080062

E-mail csbaa@nwsuaf.edu.cn

 

 

         旱区作物逆境生物学国家重点实验室

        二〇一四年五月六日



【 返回 】 【 关闭 】 【 打印 】  返回顶部