现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于举办旱区作物逆境生物学国家重点实验室2022年公众开放日的通知

根据《科技部基础研究司关于国家重点实验室在2022年全国科技活动周期间开展公众开放活动的通知》(国科基函〔2022〕29号)有关要求,为深入实施创新驱动发展战略,推动高端科研资源科普化,传播科技知识,宣传科学思想,提高公众科学素养,旱区作物逆境生物学国家重点实验室定于5月28日举办公众开放日活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

小麦,你所不知道的故事

二、活动时间

2022年5月28日上午9:00—12:00

三、活动地点

西北农林科技大学南校区科研楼一楼东侧大厅

四、活动内容

1.举办“小麦,你所不知道的故事”科普讲座;

2.参观“小麦,你所不知道的故事”专题布展;

3.参观旱区作物逆境生物学国家重点实验室实验技术平台。

五、参加方式

根据疫情防控要求,本次公众开放日定向邀请杨凌示范区内高中学生共50人线下参加活动。科普讲座部分将通过西北农林科技大学官方B站和抖音平台线上直播。

欢迎社会公众踊跃参与!

旱区作物逆境生物学国家重点实验室

2022年5月25日


附:旱区作物逆境生物学国家重点实验室2022年公众开放日活动安排

4db3f85ecd624b478ec642f1175e3ea9.png