现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于2020年元旦放假有关安排的通知

根据学校《关于2020年元旦放假的通知》相关安排,为做好我室元旦假期实验技术服务与安全稳定工作,相关具体安排通知如下:

一、放假时间

放假时间为1月1日,放假期间实验室技术平台、人工气候室、组织培养室、会议室、客座室对外开放使用。

二、值班安排

1、值班地点:综合办公室(科研楼1214室)

2、值班电话:87080062

3、值班表

图片.png                                        

三、相关要求

1、放假前,各团队实验室、技术平台要高度重视实验室安全管理工作,严格按照“安全第一,预防为主,综合治理”的要求,坚持“谁主管,谁负责”的原则,增强安全防范意识,认真落实实验室安全管理责任。

2、各团队实验室、技术平台要加强实验室用水用电安全管理,放假或外出时必须关闭实验室水、电总闸,防止造成其它不安全事故,不能断电的要安排值班人员进行监控。

3、各团队安全责任人应严格落实实验室安全准入制度,做好实验室的安全管理工作,确保假期实验室的安全运行。

4、实验室、各团队值班人员值班期间要按时到岗,坚守岗位并做好值班记录,及时处理并上报发现的问题。

四、相关电话

1、校办值班室:87082809

2、保卫值班室:87082876,87092312

3、后勤值班室:87081111

4、实验室处值班时:87082941

5、实验危化品服务中心:87092125

6、杨凌派出所:87012248或110


旱区作物逆境生物学国家重点实验室

2019年12月26日