现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于评选旱区作物逆境生物学国家重点实验室2020年度优秀共青团员及优秀共青团干部的通知

为纪念五四运动101周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、团的十八届四中全会精神,树立典型,弘扬先进,激励广大研究生刻苦钻研、奋发向上,增强团组织的凝聚力和号召力,结合“一学一做”教育实践,旱区作物逆境生物学国家重点实验室团组织工作委员会(以下简称“重点实验室团工委”)决定开展2020年度优秀团员及优秀共青团干部评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

重点实验室全体研究生

二、优秀共青团员评选条件

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 坚持参加支部组织的政治理论学习及集体活动,积极参加志愿服务。

2.学术行为规范,无学术不端行为,具有较强的科研能力。学习综合成绩班级前40%,无重修或课程补考。

3.遵守国家法律法规和学校规章制度,无任何违纪记录。

4.积极参与重点实验室团工委组织的文体活动。

三、优秀共青团干部评选条件

1.优秀学生团干部参评时必须满足优秀共青团员评选条件。

2.有学生干部经验,并积极参加团干部培训,不断提高自身素质及能力。

3.积极组织并参加重点实验室团工委各类文体活动,在活动中表现优异。

四、评选办法及时间安排

1. 430日—54日,个人申请。填写《优秀共青团员申请表》或《优秀共青团干部申请表》,54日前发送至邮箱:981837472@qq.com

2. 55日—57日,团工委评选;

3. 58日—59日,评选结果公示



共青团旱区作物逆境生物学国家重点实验室工作委员会

2020429