现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于2021年申报职称人员及材料的公示

根据学校《关于开展2021年职称评审工作的通知》要求,经个人申报,材料审核、资格审查,现将实验室符合申报条件人员及材料进行公示,教职工可登录https://hr.nwafu.edu.cn/查看公示(用户名:工号,初始密码:身份证后6位)。

公示期内如有异议,请以书面形式向学校职改领导小组办公室或实验室反映。反映问题应本着实事求是的态度,客观准确。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名和联系方式。匿名异议和逾期异议不予受理。

公示时间:2021年4月7日—2021年4月13日

学校职改领导小组办公室:电话 029-87082871,邮箱 shizike@nwafu.edu.cn

实验室:电话 029-87080062,邮箱 csbaa@nwafu.edu.cn



旱区作物逆境生物学国家重点实验室

2021年4月7日