现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

旱区作物逆境生物学国家重点实验室2020年度优秀共青团员及优秀共青团干部评选结果公示

根据《关于评选旱区作物逆境生物学国家重点实验室2020年度优秀共青团员及优秀共青团干部的通知》精神,旱区作物逆境生物学国家重点实验室团工委对各方向申请推荐的2020年度优秀共青团员及优秀共青团干部进行审核,拟定董如壮等13人获“优秀共青团员”称号,常亚莉等14人获“优秀共青团干部”称号。现将评定结果予以公示,公示时间截止至202059日。

名单如下(按姓氏拼音排名):

优秀共青团干部: 常亚莉 樊淼淼 冯瑞芳 郭欢 吉苗苗 李立采 梁家豪 刘月霓 陆佳楠 齐晓晚 王蒙蒙 杨玲 张晓丽 赵佳男

优秀共青团员: 董如壮 付亚男 李丹阳 李静远 李娅楠 李跃 孙玲 孙楠楠 魏泽楼 夏镇卿 姚立强 张香宇 张裕川

在公示期内,任何单位或个人如对评定结果有异议,均可通过来信、来电形式向旱区作物逆境生物学国家重点实验室团工委反映。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名,反映问题要客观真实、实事求是。

联系人:李良壮

联系电话:18829487175

电子邮箱:981837472@qq.com




 旱区作物逆境生物学国家重点实验室团工委

202058